Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ ЧРИ АХМЕДА ЗАКАЕВА С ПРАЗДНИКОМ ´ИД АЛЬ-АДХА «КУРБАН-БАЙРАМ».

Хвала Аллах1у, Единственному Создателю Вселенной, Господу миров. Мир и ещё большее величия, почёта и благословление нашему Пророку Мухьаммаду, Его семье, Его асхабам и всем тем, кто следует по прямому пути до Судного Дня!

 Дорогие братья и сестры, соотечественники!

 Поздравляю Вас и ваши семьи с одним из самых почитаемых мусульманами праздников ´Ид аль-Адха «Курбан-Байрам», который знаменует завершение паломничества - Хадж!

 Следуя пути Пророка, мир Ему, соблюдая нашу Религию, мы празднуем этот проникнутый добрыми и светлыми чувствами, великий праздник Ислама.

 От имени правительства Чеченской Республики Ичкерия и от себя лично, желаю всем нам быть покорными Аллах1у, быть из числа тех, кого Аллах1 наделил Своей Милостью и чтобы мы были из числа благочестивых мусульман.

Без сомнений мы верим и уповаем на милость Аллах1а, и в то, что наш народ освободится от многовековой тирании России и будет жить в своем независимом государстве.

Пусть Всевышний Аллах1 даст нам свободу и скорейшее возвращение на родную землю, возможность мирного сосуществования со всеми народами на своей земле.

 Дала г1урбанаш къобал дойла шу! Иман ч1аг1 деш, шен къинхетамца къиношна геч деш. Дала декъал дойла шу! Амин !

 Председатель Кабинета министров ЧРИ Ахмед Закаев