Logo

СООБЩЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ «МИР И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА».

Пресс – служба Международной Ассоциации «МИР И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА» сообщает о начале подготовки МЕЖДУНАРОДНОГО МАРША ЗА ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА и СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Цель марша: создать всеобщее движение за верховенство закона и справедливости.  Добиться возбуждения уголовного дела в Международном Уголовном Суде (МУС) против политических и военных сил России во главе с В. Путиным  по факту эскалации и проведения преступной войны против чеченского народа, и совершения преступлений: агрессии, геноцида, преступления против человечности и военных преступлений. Материал по делу подготовлен и будет доставлен в суд участниками пешего марша. Создается КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МАРША и координационные группы в разных странах. В подготовке марша могут принять участие или поддержать, политические партии, государственные, общественные организации и граждане разных стран мира, не зависимо от национальной принадлежности, вероисповедания и политических взглядов, за исключением лиц пропагандирующих ксенофобию войну и насилие.

На протяжении сотен лет Россия с промежутками 40-50 лет ведет кровопролитную агрессивную войну против чеченского народа, грубо нарушая право народа на свободу и достойную жизнь. Во все времена этого кровавого противостояния Россия никогда не признавала свою вину в убийствах мирных людей, а навешивала уже на мертвых «ярлыки бандитов, преступников, террористов». На протяжении всего этого времени, ни одно из государств мира и их лидеры не осудили в полной мере Россию за геноцид против чеченского народа и не признали совершенные ею преступления, и вопреки человеческой логике не опровергли утверждения о том, что эти преступления «являются внутренним делом России». Впервые за сотни лет кровавого противостояния 12 мая 1997 года, между Россией и ЧРИ был заключен и подписан «Договор о мире и принципах взаимоотношений».  Этот договор, в котором стороны обязались прекратить 400 летнюю войну, был грубо нарушен Россией осенью 1999 года, развязав новую геноцидную войну под преступным призывом В. Путина «мочить террористов». При этом преднамеренно имена предполагаемых им террористов небыли названы, что давало возможность российским военным убивать мирных людей под гарантию безнаказанности главнокомандующего. С этой задачей российские военные справились и тысячи военных преступников во главе с В. Путиным остались безнаказанными, а их кровавые преступления не признаны преступлениями. Многие невинные жертвы преступлений России, в том числе: мирные жители, участники сил чеченского сопротивления с официальной позиции российских политических и военных сил, считаются «террористами», так как Россия не признала убийства мирных, ни в чем неповинных людей, а утверждает, что вела в Чечении «Контр Террористическую Операцию». На международном уровне, никто в ЧРИ не признан жертвой государственного террора России. По надуманным обвинениям в российские тюрьмы  незаконно заключены десятки тысяч участников сил чеченского сопротивления и политических оппонентов, несогласных с тоталитарным режимом. Только при условии международного признания преступной агрессии России против ЧРИ можно добиться восстановления справедливости в отношении невинно заключенных и восстановления морального и материального ущерба пострадавшим, восстановления их прав и свобод. Но бороться за это нужно не с оружием в руках, а мирными и законными методами. С этой целью Саид-Эмин Ибрагимов инициировал МЕЖДУНАРОДНЙ МАРШ ЗА ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Сторонниками марша могут быть все кто против безнаказанности преступлений, а противниками марша только сторонники тоталитарного российского режима, совершающего безнаказанные преступления против невинных людей.                                                                                                                        Призываем поддержать и принять участие в подготовке и проведении марша.

Пресс – служба Международной Ассоциации «МИР И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА»

Copyright © 2019 thechechenpress.com