Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Оперативный Отдел при Генеральном Представительстве ЧРИ за рубежом - 22.03.2010 г

CHECHENPRESS, Отдел официальной информации. 22.03.2010 г.

 

С Именем Аллах1а Милостивого, Милующего.
                                       

В связи с попыткой упразднения бывшим Президентом ЧРИ Д.Умаровым Чеченского Государства, провозглашившего так называемый «Кавказский Имарат», по поручению Генеральной Прокуратуры ЧРИ Оперативный Отдел при Генеральном Представительстве ЧРИ за рубежом приступил к расследованию попытки государственного переворота, и в результате проведенных оперативно-следственный мероприятий выявленно следующее:

Во многих своих аудио или видео посланиях, так называемый «амир КИ» Д.Умаров, акцентирует внимание публики на том, что он якобы идеально чист от всякого рода махинаций и злоупотреблений в вопросах финансового обеспечения бойцов чеченского сопротивления. Рекламирует он свою «кристальную чистоту» методом сравнения самого себе, с бывшими лидерами и представителями джамаатов ЧРИ за рубежом. Тем самым Д.Умаров пытается очернить своих предшественников в глазах наших сограждан. И как всегда преподносит он это в своем высоко «интеллектуальном» стиле, вероятно заимствованного им у уголовников, вот что он говорит ( Эц неха дехки хуманш).

 

Если это перевести на тот уголовный язык, с которого Д.Умаров взял эту фразу, то получается, что все представители джамаатов ЧРИ «крысятничали», а это обозначает то, что они запускали свою руку в общественную казну и использовали средства в личных целях. Докке Умарову отлично известно, как поступают с такими людьми по «воровским понятиям», но у нас в отличии от виртуального государственного образования, в котором он имеет честь быть амиром, алх1амдулиллах1 правовое государство, и все подобные вопросы должны рассматриваться в Шариатских судах, а не заниматься не подобающим для мусульманина Бухтаном (навет), на честных в основном своем мусульман и ушедших в мир иной лучших из наших братьев. В прочем, в этих его высказываниях ничего удивительного для нас нет, человек усердствует в исполнении воли врага, опять-таки прослеживается «рука Москвы». Марионетка Кремля Р.Кадыров также не отстает в этом направлении, по указу России устраивая различные телешоу, целью которых является опорочить Чеченскую государственность и ее настояших и ушедших в мир иной лидеров, обвиняя их в меркальтильности. Как мы слышали выше, Д.Умаров недоумевает по поводу того, что одному из представителей ЧРИ за рубежом У.Ахмадову, стали известны финансовые махинации его Генерального Представителя У.Дакаева, а именно сокрытие и использование последним с разрешения Д.Умарова в личных целях денежных средств на сумму 1,5 млн. долларов США. Оперативному Отделу при Генеральном Представительстве ЧРИ за рубежом, удалось выяснить на какие цели были потраченны вышеуказанные деньги предназначаемые для бойцов чеченского сопротивления. В результате следственных мероприятий установлено, что Ген Представитель Д.Умарова на вышеизложенную сумму приобрел виллу у братьев Мараевых, вся эта недвижимость расположенна на побережье Эгейского моря Измирского региона в Турции, хозяином одной из этих вилл  является «Амир ИК» Д.Умаров.

 

До 2002 года не все было идеально в вопросах финансового обеспечения вооруженных сил ЧРИ, не было единого командования, некоторые джамааты имели своих представителей за пределами Чечни, которые занимались финансовым обеспечением в большинстве своем исключительно своих джамаатов. И поэтому над исправлением дел в лучшую сторону трудились многие наши братъя, и это им удалось, при Президенте А-Х Садулаеве был принят общий низам финансирования для всех вооруженных сил ЧРИ, не будем сейчас выставлять всю эту структуру, потому-что созданный тогда низам с небольшими изменениями работает до сих пор. Д.Умарова в неуважительном тоне говорит про А-Х.Садулаева говоря, что он не будет, как он попрошайничать.

 

Заметим, что до провозглашения Д.Умаровым так называемого «КИ»,  средства, поступающие из-за рубежа, были  главным источником финансирования бойцов сопротивления, и  руководство сопротивления испытывало постоянный дефицит в структуре материально-технического обеспечения. Но на данный момент всем нам известен смысл слов сказанных, так называемым «амиром КИ» о том, что он найдет средства для дальнейшей борьбы, так же нами установленно кто и почему финансировал его и откуда появилось у Д.Умарова столько много денег. А именно после принятия им условий о «упразднении ЧРИ» продиктованных ему  Россией через уста И.Умарова и М.Удугова,  Д.Умаров получил деньги. Конечно, ФСБ используя своего штатного сотрудника Зязикова, пыталось завуалировать первый транш.

 

Да, Д.Умаров получил выкуп за похишенного дядю Президента Ингушетии Зязикова, похищение старого человека имеет место, и выкуп Д.Умаров получил собственноручно в Ингушетии из рук зам.министра МВД Ингушетии. Будучи уверенным в своей безопасности, которую ему гарантировало ФСБ России. Дядя Зязикова не являлся столь значимой фигурой для России, что ради его безопасности они согласились беспрепятственно с выкупом сопровождать «амира КИ»(!), конечно спецслужб РФ беспокоила судьба своего плана под названием «Кавказский Имарат», который позволял им, наконец-таки руками самих же чеченцев «уничтожить» ненавистное им Чеченское государство. Если, это было бы иначе, приведем примеры, как поступили российские власти со своми заложниками на глазах всего мира в Буденновске, Первомайске, на Дубровке (Москва), Беслане,  примеров достаточно.

 

Д.Умаров обрашаясь к своему Ген. Представителю говорит о том, что они проведут любую операцию по добыче средств где угодно и когда угодно, главное для них верная наводка.

 

Приведем еще один пример, показывающий истинное лицо этого человека, но прежде задайте сами себе вопрос,- может ли так себя вести мусульманин или просто нормальный человек или нет?! На счет его богобоязненности отдельный разговор и об этом уже много написано и еще будет написано, Аллах1 нам всем судъя, и если кто то думает, что мы злорадствуем и тому прочее выставляя всю эту грязь, глубоко ошибается, это наша общая беда и нам вместе придется исправлять наши дела, мы наконец таки решили открыть всем глаза с каким внутренним злом (в лице Д.Умарова, М.Удугова, И. Умарова) нам приходиться бороться. Итак, на следующем ролике похищенный по указанию Д.Умарова молодой чеченец, отец этого заложника имеет свой небольшой бизнес. Обратите внимание, с каким цинизмом ставит свои условия Д.Умаров, обрашаясь к ни в чем не повинному отцу, мусульманину.

.  

А теперь задумаемся немного: можем ли  представить себе на месте «амира КИ» Д.Умарова, требующего выкуп у отца за сына мусульманина, Джохара Дудаева, З.Яндарбиева, А.Масхадова, А-Х.Садулаева(?), да никогда в жизни!
 Как сказал однажды Иса Умаров, озвучивая идею «Кавказского Имарата»,- „Как корабль назовешь, так он и поплывет“, вернее и не скажешь,- Д. Умаров достойный «капитан» для такой шхуны.

Затем, в начале 2007 года  А.Закаев будучи Министром Иностранных Дел ЧРИ, проинформировал руководство ЧРИ за рубежом, а именно Генерального Представителя ЧРИ Умара Дакаева, а также назначенного к тому времени Д,Умаровым но не утвержденного, (после решительных требований бойцов чеченского сопротивления был дан отвод), Вице Президента ЧРИ Ш.Батукаева, о готовящейся спецоперации ФСБ России под названием «Эмират».

http://www.youtube.com/watch?v=3_FCZCQHJzw&feature=related

По поступившей достоверной информации главной целью данного проекта являлось упразднение Чеченского Государства, на реализацию данного проекта Российское руководство выделило 500млн.долларов США. После этого в Осло для встречи с А.Закаевым прилетел один из эмиссаров от Ген Представителя ЧРИ.  Как нам известно, А.Закаев привел неопровержимые доказательства о достоверности вышеизложенной информации, кто за всем этим стоит и какие силы внутричеченского сопротивления в лице И.Умарова, М.Удугова проталкивают этот план. Но, как ни странно, тогдашнее руководство ЧРИ в лице Ген Представителя за рубежом У.Дакаева проигнорировало столь важную для нашего государства информацию.

Чечен пресс в статье: А.Закаев: «Проект «Эмират» - это спецоперация ФСБ РФ»

Конечно А.Закаев не утверждал, что вышеоговоренную сумму Д.Умаров с поддельниками получат одни в полном объеме, или-же что вся эта сумма предназначена для исполнителей  ФСБешного плана «КИ», нет эта сумма заложена Россией в бюджет проекта «КИ», который в свою очередь еще не до конца реализован.
Новоявленный «амир КИ» за реолизацию возложенных на него задач, получил 50млн.долларов США, об этом он говорит сам в аудио обращении к своему Ген Представителю(Мосол).

 

Вот это и есть та реальная сумма денег, за которую Д.Умаров с поддельниками предал интересы Чеченского Государства, решив тем самым привести в исполнение давнюю мечту России и упразднить ЧРИ.

Конечно Д.Умаров, возомнивший из себя «амира Кавказа», может сегодня с браводой явно и косвенно вознося самого себя, оскорблять ушедших лидеров ЧРИ.

 

Но хотелось бы его заверить с поддельниками, долго прятатся за спины муджахедов Кавказа вам не удастся. Враги чеченского государства и его народа думают, что им удалось в очередной раз сломить дух чеченца. Р.Кадыров со своими холуями думает, что он купил чеченцев за три серебрянника, которые отстегнула ему Россия, а Д.Умаров заблудился в своей невежественности в отношении  религии нашего Господа и думает, что все те, кто не согласен с ним, пребывают в заблуждении. Однако истина в том, что Р.Кадыров сам купился как Иуда, а Д.Умаров думая, что он на верном пути, идет дорогой сегодняшних хариджитов, дорогой заблудших и ничего не имеющих с истинным Исламом лжецов (И.Умаров,М.Удугов, А.Астамиров) вскормленных спецслужбами России.

Завершим нашу работу хадисом приведенным одним из любимейших нашим Пророком (мир Ему) сподвижником, - Абу Хурейра рассказывал, что Посланник Аллаха (мир Ему) сказал: «Воистину, наступят годы обмана, когда будут верить лгунам и перестанут верить правдивым людям, когда будут доверять изменникам и подозревать в измене тех, кто заслуживает доверия, когда слово будет за жалкими человечками». Его спросили: «А кто такие жалкие человечки?» Он ответил: «Глупцы, которые будут вершить всенародные дела».


Оперативный отдел при Генпредставительстве ЧРИ за рубежом.