Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Постановление Кабинета Министров ЧРИ № А-017 - 02.08.2010 г

Во имя Аллаха, Милостивого и Милующего!

В последние годы наблюдается активизация российских спецслужб в попытках упразднить правовые основы Чеченского Государства. В этом же направлении активизировались и коллаборационистские группировки. Кураторами из ФСБ им поставлена задача, направленная на запугивание граждан ЧРИ, нашедших убежище в разных странах мира, с целью добиться их массового возвращения на территорию оккупированной Чечни. В процессе выполнения этой программы российскими спецслужбами и коллаборационистами осуществлены террористические акции в виде убийств руководителей Чеченского Государства и ряда других громких преступлений в странах Европы. Российские спецслужбы наряду с этим осуществляют также программу внедрения своих агентов в чеченские диаспоры во многих странах. Для противодействия этим акциям, на основе статей 78 и 81 Конституции ЧРИ, Кабинет Министров ЧРИ

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Всех сотрудников Оперативных Отделов при Представительствах ЧРИ за рубежом ввести в Департамент Службы Национальной Безопасности МГБ ЧРИ.
  2. Начальником Департамента Службы Национальной Безопасности МГБ ЧРИ назначить бригадного генерала Саида Асхабова.
  3. Начальнику Департамента Службы Национальной Безопасности МГБ ЧРИ бригадному генералу Саиду Асхабову в недельный срок представить в КМ ЧРИ на утверждение штатное расписание Департамента.
  4. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Председатель Кабинета Министров ЧРИ 
Ахмед Закаев. 2010.08.02