Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Чурки России хотят на войну

Вначале хочу извиниться перед узбеками, казахами, киргизами и другими представителями азиатских народов за название. Я сам нерусский, и подобная терминология мне отвратительна. И надеюсь, меня поймут правильно.

Итак. Телеканал "Настоящее Время" сообщил, что Лидер "Общества Центральной Азии узбеков Пермского края" Джахонгир Джалолов предложил создать батальон имени Тамерлана для участия в войне с Украиной.

https://www.youtube.com/shorts/ZslrVYWkILk

Свой призыв присоединиться к добровольческому батальону он мотивировал следующими аргументами: "Наши дети посещают детские садики, учатся в школах и университетах. Мы живем и работаем в России. Мы не только должны, мы обязаны оправдать тот хлеб, который мы кушаем. Предлагаю сформировать добровольческий батальон и назвать его великим именем Амир Тимур [Тамерлан]".

Можно много размышлять о том, каково положение гастарбайтеров из азиатских стран в России, о дружбе народов в некогда нашей общей большой стране, о скинхедах и о многом другом. Или о том, как узбеки принимали во время Великой отечественной войны эвакуированных русских, украинцев, белорусов, москвичей и ленинградцев. Как жители Ташкента брали по 10-15 человек сирот на воспитание. Или о том, что говорит в фильме «Человек у окна» герой Юрия Стоянова:

https://www.youtube.com/watch?v=PYORPiFqyo4

И преклонить голову перед узбеками за такое отношение. Да, перед лицом большой беды действительно надо отбросить все старые счеты, все разногласия и споры, надо помогать всем, кто в этом нуждается, кто находится в опасности. Но не тем, кто убивает, грабит, пытает, мародерничает... Вот об этом, видимо, господин Джалолов и забыл. Как забыл и о том, что нацизм в России стал почти (хотя, почему почти?) государственной идеологией. Что при этой власти скинхеды почувствовали свободу. Что при этой власти питерские отморозки убили таджикскую 9-летнюю девочку только за национальность. При этой нацистской власти Захар Прилепин свою передачу на федеральном телеканале сопровождает словами о том, что русского может победить только другой русский.

Нет, я не говорю о русских людях. Я говорю о нацистах и их государстве, перед которым пытается выслужиться таким чудовищным образом Джахонгир Джалолов. Это они убили таджикскую девочку, это они устраивали в России черносотенные погромы, это они скандировали: Россия для русских! Москва для москвичей! Это они развязали войны в Чечне, в Грузии, в Сирии, в Украине. Это им помогают Джалолов и иже с ним. Люди, которые потеряли всякое человеческое достоинство. И которые как были, так и остались чурками.

Министр информации, печати и связи ЧРИ М.Мухадинов